Newsletter Privacy policy


Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE, denominato anche General Data Protection Regulation (di seguito 'GDPR'), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Pharmintech S.r.l. (di seguito, anche, la 'Società' o 'Pharmintech') saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.


1. Categorie di dati trattati
Pharmintech tratterà le seguenti categorie di dati da Lei forniti:
- Dati anagrafici (quali nome, cognome, età, sesso), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email);
- Dati relativi alla posizione professionale;
- Indirizzo IP.


2. Finalità del trattamento
I dati personali messi a disposizione di Pharmintech S.r.l. potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
a) l'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, e di materiale pubblicitario relativo alle manifestazioni, agli eventi, alle offerte di beni e di servizi, a mezzo posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società, da parte di società specializzate in telemarketing, da società controllanti, controllate e/o collegate del Gruppo BolognaFiere.


3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.


4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al precedente articolo 2 è facoltativo; tuttavia un eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe avere come possibili conseguenze l'impossibilità di contattare e/o far pervenire comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario anche relativo alle manifestazioni, agli eventi, alle offerte di beni e di servizi da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società.


5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali
All'interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo, i componenti il collegio sindacale, il personale aziendale, il Responsabile della protezione dei Dati e, comunque, i Responsabili esterni, i Preposti e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell'esercizio delle loro funzioni.

I dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente art. 2 quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali all'instaurazione e/o allo svolgimento dell'eventuale rapporto contrattuale con la Società (quali, ad esempio, banche e/o soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti, imprese ed enti di assicurazione) e/o che provvedano (per conto della Società o autonomamente):
(i) alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dalla Società;
(ii) all'elaborazione di ricerche statistiche e di mercato;
(iii) all'organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale;
(iv) all'invio di comunicazioni informative e/o promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi con le modalità indicate nel precedente art. 2;
(v) all'assistenza legale, tributaria, previdenziale, contabile, organizzativa e commerciale; (vi) all'attività di revisione.
I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all'estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all'Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del GDPR.
In ogni caso i Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.


6. Durata del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario al raggiungimento delle medesime finalità per i quali essi sono trattati e, comunque, per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni.


7. Diritti dell'interessato
La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.
Per l'esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei dati all'indirizzo email privacy@pharmintech.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.
Nel dettaglio l'Interessato ha il diritto di:
- revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
- chiedere al Titolare del trattamento l'accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto 'diritto all'oblio') dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
- ottenere la portabilità dei dati;
- proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.


8. Titolare e Responsabili del trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Pharmintech S.r.l., in persona del Presidente pro tempore, con sede in Bologna, Via Maserati n. 16.
La lista aggiornata dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare e può essere richiesta inviando una comunicazione all'indirizzo di posta elettronica privacy@pharmintech.it.

La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Pharmintech invita, pertanto, gli utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti da Pharmintech a visitare periodicamente questa pagina.



Evento organizzato da Pharmintech s.r.l.
Head office: Via Alfieri Maserati n. 16, 40128 Bologna (Italy)
Sales office: Via Cappuccini 2, 20122 Milano (Italy)
tel +39.02.454708250 - info@pharmintech.it - CF 03032111209
Società soggetta a direzione e coordinamento del socio unico, BolognaFiere S.p.A.
© 2018 All right reserved - Pharmintech s.r.l
Sito web sviluppato da Gruppo Zenit, via Marie Curie 6, 28100, Novara (Italy)
Privacy Policy