Registrazione Privacy policy


Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE, denominato anche General Data Protection Regulation (di seguito 'GDPR'), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Pharmintech S.r.l. (di seguito, anche, la 'Società' o 'Pharmintech') saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.


1. Categorie di dati trattati
Pharmintech tratterà le seguenti categorie di dati da Lei forniti:
a) Dati anagrafici: nome, cognome, data di nascita;
b) Dati di contatto: indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email);
c) Dati relativi alla posizione professionale;
d) Indirizzo IP.


2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
a) Registrazione al presente 'Form';
b) adempimenti connessi ad obblighi di legge cui è soggetta la Società;
c) elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
d) invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario anche relativo alle edizioni degli anni successivi della medesima manifestazione fieristica, di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Unione Europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società, da parte di società specializzate in telemarketing, da società controllanti, controllate e/o collegate del Gruppo BolognaFiere.


3. Conferimento dei dati. Conseguenze in caso di mancato conferimento
Con riferimento alle finalità evidenziate al punto a) e b) del precedente articolo 2 il conferimento dei dati è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete determinerebbe:

1. l'impossibilità di registrazione al presente 'Form' e dunque l'impossibilità di usufruire dei servizi per il quale esso è stato previsto;
2. la mancata corrispondenza dei risultati del trattamento dei dati personali agli obblighi imposti dalla normativa vigente, ivi compresa ' ove prevista ' quella fiscale. Diversamente, con riferimento alle finalità evidenziate ai punti c) e d) del precedente articolo 2 il conferimento dei dati è facoltativo e il mancato conferimento dei dati avrà come unica conseguenza l'impossibilità per la Società di inviare comunicazioni relative alla vendita di servizi analoghi a quelli acquistati, elaborare statistiche ed effettuare attività di ricerca, nonché di inviare comunicazioni per finalità promo-pubblicitarie.


4. Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.


5. Destinatari o Categorie di destinatari dei dati personali
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo e, comunque, il Responsabile della Protezione dei Dati, i Responsabili esterni e/o i Preposti al trattamento e/o gli Incaricati designati da Pharmintech nell'esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti che forniscano a Pharmintech prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente paragrafo 1 quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati.
I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all'estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all'Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi.
Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del GDPR.


6. Durata del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario al raggiungimento delle medesime finalità per i quali essi sono trattati.


7. Diritti dell'interessato
La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.
Per l'esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei dati all'indirizzo email privacy@pharmintech.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.
Nel dettaglio l'Interessato ha il diritto di:
a) revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
b) chiedere al Titolare del trattamento l'accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto 'diritto all'oblio') dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
c) ottenere la portabilità dei dati;
d) proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.


8. Titolare e Responsabili del trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Pharmintech S.r.l., in persona del Presidente pro tempore, con sede in Bologna, Via Maserati n. 16.
La lista aggiornata dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare e può essere richiesta inviando una comunicazione all'indirizzo di posta elettronica privacy@pharmintech.it.
La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Pharmintech invita, pertanto, gli utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti da Pharmintech a visitare periodicamente questa pagina.



Evento organizzato da Pharmintech s.r.l.
Head office: Via Alfieri Maserati n. 16, 40128 Bologna (Italy)
Sales office: Via Cappuccini 2, 20122 Milano (Italy)
tel +39.02.454708250 - info@pharmintech.it - CF 03032111209
Società soggetta a direzione e coordinamento del socio unico, BolognaFiere S.p.A.
© 2018 All right reserved - Pharmintech s.r.l
Sito web sviluppato da Gruppo Zenit, via Marie Curie 6, 28100, Novara (Italy)
Privacy Policy